Vendredi matin j’étais très fière de moi, j'ai couru 13.35 miles soit 21,48km. A peine un peu plus que la distance du semi-marathon. C'était un cap important et une longue course, j'avais donc prévu un bon brunch. J'avais dit a Hubby ce qu'il pouvait commencer a préparer... Disons juste que mon homme pense que je me prépare a un marathon et pas un semi!
Friday morning I was quite proud of myself, I ran 13.35 miles. Barely over the distance of the half-marathon. It was a milestone and a long run, so I had planned a good brunch.
I told Hubby what he could get started on... well let's just say that my man think I'm getting ready for a full marathon!
Tartine de pain complet beurrée, tomates vertes frites et fromage de chèvre, omelette, saucisse végétarienne pour le petit dej', sautée de pommes de terres râpées pliée en deux. Disons juste que je n'ai pas fini mon assiette.
Buttered toast, fried green tomatoes with goat cheese, omelet, veggie breakfast patties, hash browns folded over. Let's just say I didn't finish my plate.
Bravo pour cette course!
RépondreSupprimerLe brunch a l'air delicieux!
Alice
@Alice, merci, on s'est regales. J'adore les brunchs du week-end, une de mes traditions americaines preferee.
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