A l'origine j'avais pense préparer une boisson un peu chaude inspirée par Martha Stewart: un Brandy Cider (cider c'est un jus de pommes non filtre et plus riche de gout). Sauf que je n'ai jamais trouve le temps de tester la recette, d'ailleurs la bonne bouteille de cider que nous avions dans la frigo a fini dans l'évier sans même que nous ayons la chance de le gouter.
Du coup c'est grâce a ma cousine Isa (a gauche sur la photo) qu'il y a eu un cocktail, vu que j'ai fais des courses avec elle la veille du mariage (complété par une visite au magasin de liqueur par les garçons le jour même). Elle a préparé un punch, jus de fruits plus ou moins exotiques, alcool de mangue et rhum. Et non ce n'est pas de la soupe sur la photo...
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Et puis bien sur du vin quasiment a volonté.
C'était l'occasion pour nos invites de discuter un peu, et pour nous de dire merci et bonjour a ceux qui étaient la. Nous n'avons pas fait l'entrée traditionnelle des maries a la réception, nous sommes juste passe de la cérémonie au vin d'honneur sans chichi. Le feu a été allume dans la cheminée intérieure au grand plaisir de tous.
Nous avons attendu moins d'une heure avant de "passer à table", une petite annonce au micro et bien vite la file d'attente était la:
Il faut dire qu'il y avait déjà du monde qui lorgnait sur les tables (je ne nomme personne hein!):
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Il faut dire que les plats du buffet étaient fort appétissants:
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- CURRIED CHICKEN SKEWERS W/ APPLE CHUTNEY: Brochettes de poulet au curry avec Chutney de pommes.
- SMOKED FRESH WILD SALMON W/ BOURSIN & FRESH HERBS: Saumon sauvage, frais, fumé avec Boursin aux herbes
- THAI SPRING ROLLS W/ PEANUT SATAY DIP SAUCE(VEGETARIAN): Rouleau de printemps thaïlandais avec sauce cacahouète et satay.
- FRESH VEGGIE TRAY W/HOMEMADE CREAMY HUMMUS: Plateau de légumes cru avec hummus fait maison.
- GREAT SCOTT’S GENUINE PIMIENTO CHEESE W/ SMOKED POBLANO: Pimiento Cheese (preparation a base de fromage, de piment et d'épices) avec du poblano fumé.
- CHAR GRILLED STEAK W/ GORGONZOLA: Steak grille au feu de bois avec du gorgonzola.
- SPINACH , ARTICHOKE & CRAB DIP W/ GARLIC CROUSTADES: "sauce" a l'épinard, artichaut et crabe avec pain grille a l'ail.
- EDEMAME SALAD: Salade d'Edemame (soja)
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J'avais entendu parler de cette solution, de manger un peu a chaque table, pour passer du temps avec les invites dans d'autres récits de mariage, et je trouve ça bien mieux que "la table des maries". Je pense que les invites se sentent plus important quand on prends vraiment le temps d'être avec eux.J'ai donc pris mon parti de grignoter un peu du contenu de mon assiette a chaque table, de changer de chaises toutes les 10mn et de m'assoir a la table d'autres invites. Ce qui ne m'a pas empêché de manger, alors qu'Hubby lui a parle beaucoup plus que moi a table et regrette de ne pas avoir pu apprécier plus son repas (je bougeais plus souvent que lui).
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Mais je n'ai pas eu le temps de faire le tour de toutes les tables, car soudain quelques uns de nos invites se sont levés pour faire leur discours....
à suivre...
PS: rien que de revoir les photos du buffet: j'ai faim!
Miammmmmm !
RépondreSupprimerMiaaaam, bis, c'était trop bon !
RépondreSupprimerEt sympa comme tout aussi...
@Anonyme: :D
RépondreSupprimer@Londoncam: Merci, je crois qu'on c'est tous régalés.