jeudi 14 octobre 2010

The Admiral Avec Camille et Cheri

The Admiral With Camille and Chéri

Je l'ai déjà dit c'est un de mes restaurants préférés, en plus ça tombe bien c'est pas loin de chez nous. Nous y avons donc amène Camille et son Chéri pour qu'ils puissent tester. L'ambiance est étrange et on imagine pas une telle cuisine quand on voit la salle du bar/restaurant.

I've said it before it's one of my favorite restaurants, and lucky us close to home. So we took Camille and Chéri so they could try it too. The atmosphere is weird and it's hard to believe they serve such food when you see the atmosphere of the bar/restaurant's room.
La cuisine est visible depuis la salle.
The kitchen is visible from the dining area.
Les cocktails et les plats sont toujours a la hauteur. Je laisse les images parler d'elle même.

Both cocktails and dishes were up to its reputation. I'll let the pictures speak for themselves.
Cocktails du jours. Cocktails of the day
?
Foie Gras servit avec du Nutella. On a été obligée d'y gouter pour ne pas mourir bête et bien c’était pas mal du tout.
Foie Gras served with Nutella. We had to try it not to die stupid well it ended up being quite good in fact.
Salade de roquette, chèvre, pommes et noisettes.
Arugula salad with goat cheese, apples and hazelnuts.

Ahi Tuna. Thon Ahi
Soupe de cèleri rave. Celeriac Soup
Quail. Caille
Mon poisson servit avec de la purée de patate douce.
My fish served with mashed sweet potatoes.
Flank steaks
Noix St Jacques. Scallops.
Merci a Camille et Chéri qui nous ont non seulement offert le repas mais qui sont comme nous et aiment bien partager les assiettes histoire de gouter a tout.

Thanks to Camille and Chéri who not only paid for the meal but are like us and enjoy sharing what's in the plate so as to try a bit of everything.

8 commentaires:

  1. C'était teeeeellement bon ! Le premier plat dont tu ne te rappelles plus, c'est de la joue de porc: fondante et exquise !

    Merci de nous avoir emmené là bas !

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  2. Amazing ! ca donne bien envie tes photos des assiettes.

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  3. Ca a l'air super bon tout ça ! (par contre le foie gras au nutella... faut voir)
    Mais, MAIS ? Où sont les desserts ? (dit la fille qui aime bien finir son repas par une touche sucrée ;-)
    pcr

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  4. @Londoncam: Merci, je pensais que tu t'en rappellerais peut être.
    Et merci de nous y avoir offert le repas, tu comprends pourquoi j'y vais pour mon anniversaire tous les ans :)

    @Froggie: Photos de Camille et son chéri. Je ne sais pas si les photos rendent a quel point c'est bon...

    @PCR: Je le préfère frais ou a peine sauté mais je ne regrette pas d'avoir gouté.
    Pour le dessert on avais des cupcakes a la maison, il me semble qu'on avait testé celui au citron, j'en reparlerais...

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  5. @Froggie: merci pour les photographes :D

    @PCR: on avait tellement bien mangé qu'on avait plus faim pour le dessert... Mais on a effectivement goûté un cupcake en rentrant !

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  6. Du foie gras au Nutella ?!
    J'ai beau adorer les deux séparément, là j'ai quand même envie de crier à l'hérésie !!!

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  7. Miam! ça a l'air super délicieux tout ça et en + le restau semble vraiment sympa, j'imagine que vous avez du passer une très bonne soirée

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  8. @Madame Patate: Ah ah c'est clair que ça tiens de l’hérésie, mais c'est justement pour ça que nous y avons goute. Je viens d'y revenir et ils en avaient une version pour le dessert, la quand même j'ai préférer opter pour la crème brulée.

    @Cinnamonroll: Si jamais tu passes par Asheville il te faut t'y arrêter. Par contre a moins de vouloir manger a 21h30 il faut maintenant réserver une semaine a l'avance. Surtout qu'ils viennent d’être nommés #1 Restaurant #1 Chef et #1 Dive Bar par le magasine local + cites dans un article du New York Times.

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