tag:blogger.com,1999:blog-35921334.post409305416032931856..comments2023-11-02T05:24:27.126-04:00Comments on Chroniques des Appalaches: Pizza Mardi-GrasCécyhttp://www.blogger.com/profile/14607512033552956126noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-35921334.post-78220821913687874922008-06-25T09:04:00.000-04:002008-06-25T09:04:00.000-04:00@Londoncam: Oh une "Pizza Ratatouille", la chance ...<B>@Londoncam: Oh une "Pizza Ratatouille", la chance ;) J'entends dire que c'est un excellent cuisinier.<BR/>La pâte a pizza, une fois que tu as le coup de main ce n'est pas dur du tout, et puis hormis le temps de levée ce n'est pas tellement long a faire. <BR/><BR/>@Flannie: Disons qu'il faut un élément sucré pour le levain et moi le miel j'adore. Tu ne le sens pas tellement car ce n'est pas une grosse quantité, mais tout de même.</B>Cécyhttps://www.blogger.com/profile/14607512033552956126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35921334.post-58126324107833015002008-06-25T04:23:00.000-04:002008-06-25T04:23:00.000-04:00Je n'ai jamais pensé à mettre du miel dans ma pâte...Je n'ai jamais pensé à mettre du miel dans ma pâte à pain. Ca doit rajouter un petit goût agréable avec les herbes et les olives.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35921334.post-88048588903140164222008-06-25T04:18:00.000-04:002008-06-25T04:18:00.000-04:00JE n'en ai encore jamais fait moi-même, mais par c...JE n'en ai encore jamais fait moi-même, mais par contre j'ai mangé de la délicieuse pizza maison faite par Mr Ratatouille lui-même ;-) !<BR/><BR/>Par contre je crois que sa pâte à pain venait de chez le boulanger.Anonymousnoreply@blogger.com