tag:blogger.com,1999:blog-35921334.post3102028658832986893..comments2023-11-02T05:24:27.126-04:00Comments on Chroniques des Appalaches: Sushi Rolls MaisonsCécyhttp://www.blogger.com/profile/14607512033552956126noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35921334.post-32625233458081036352010-03-19T09:23:50.734-04:002010-03-19T09:23:50.734-04:00@Anonyme: Hubby ne fait pas trop confiance au saum...@Anonyme: Hubby ne fait pas trop confiance au saumon cru dans le secteur, on est loin de la mer. Il faut qu'on trouve du Sushi grade.<br />Ah j'ai jamais teste de passer la feuille sous la flamme (en meme temps on a une cuisinere electrique ca aide pas). J'aurais quand meme peur de brule la feuille.<br /><br />@Takenoko: Merci, le vert et le blanc ca rafraichi je trouve. C'est plus facile a lire aussi je pense.Cécyhttps://www.blogger.com/profile/14607512033552956126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35921334.post-61046664700985405452010-03-16T13:55:20.723-04:002010-03-16T13:55:20.723-04:00Ca a l'air bon tout ca! Felicitations pour le ...Ca a l'air bon tout ca! Felicitations pour le nouveau design du blog tres printannier!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35921334.post-61841187391843572092010-03-15T11:07:10.473-04:002010-03-15T11:07:10.473-04:00Miam!
Tu peux essayer avec du saumon cru coupé en ...Miam!<br />Tu peux essayer avec du saumon cru coupé en fines lamelles et aussi des betteraves. Petite touche pas mal aussi: passer les feuilles de nori sous une flamme, ça réveille des saveurs de poisson, c'est étonnant.<br />En tout cas, trés réussis ces sushis!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35921334.post-68847864714037924182010-03-15T10:49:11.390-04:002010-03-15T10:49:11.390-04:00@PCR: Tu devrais essayer c'est franchement pas...@PCR: Tu devrais essayer c'est franchement pas si difficile que ca, et tellement bon. C'est très sympa a faire avec des amis.<br /><br />Oui j'ai change. Je trouvais le fond trop sombre. Besoin de lumiere et d'un air printanier. Je viens aussi de mettre a jour la bannière. Même style mais des images de 2009.Cécyhttps://www.blogger.com/profile/14607512033552956126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35921334.post-31537653039794252012010-03-15T06:13:09.469-04:002010-03-15T06:13:09.469-04:00Quelle classe et quelle belle leçon de cuisine jap...Quelle classe et quelle belle leçon de cuisine japonaise ! je suis admirative...Et en plus, ça doit être bon ! je n'ai jamais mangé de sushis de ma vie, tu te rends compte !!!<br /><br />Tu as changé la déco de ton blog ou suis je éblouie par le beau soleil printanier (enfin !) de ce matin ?<br />PCRAnonymousnoreply@blogger.com